×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

Testimonials

Profile image
Guten Morgen, sehr geehrte Damen und Herren! Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Ihnen bestellt und bin bis jetzt ganz zufrieden mit Ihrem Produkt . Ich würde mir wünschen das sie mich vielleicht ein wenig beraten könnten und oder mir vielleicht ein test packet zu senden könnten, Würde mich sehr darüber freuen denn ich möchte gerne meine Sorte finden und dann weiterhin bei ihnen bestellen wäre dankbar für ihre Hilfe! MFG. T. W Tobias W
Bewertung
platziert 25. Februar 2020
Profile image
Hallo liebes Team, es hat immer sehr gut geklappt und Vorfällen sehr schnell und unkompliziert, ich würde gerne mal wieder dabei sein und habe eine Bestellung bei euch sehr gerne aufgegeben und bedanke mich bei dem guten Shop und Team. Vladislav R
Bewertung
platziert 15. Januar 2020
Profile image
Also ich bin wirklich positiv überrascht, dass ihr, liebes Tembo- Team, wirklich das haltet, welches ihr verspricht. Jede Bestellung pünktlich da und als eine Sendung auf Postwegen verschwunden war, sofortige Antwort auf meine Mail ganz unkompliziert. Hoffe doch, dass bald euer Sortiment wieder komplett ist... Weiter so.... Daniel Schm
Bewertung
platziert 30. September 2019
Profile image
Toller shop hab das erste mal bestellt und am nächsten da war mein päckchen da! Würde mich über ein Testpacket sehr freuen da ich mein allday unter den stärkeren mischunhen noch nicht gefunden habe lg Michael Gät.
Bewertung
platziert 6. April 2019
Profile image
Guten tag klappt echt hervorragend und wollt mal wegen ein test paket fragen das ware super lieb...gruss robert Robert Ha
Bewertung
platziert 14. Februar 2019
Profile image
Hallo, liebes tembo-team! Ich wollte Euch mal wieder loben, denn jetzt, sogar in der stressigen Vorweihnachtszeit, klappt die Zusammenarbeit mit Euch und DHL hervorragend. Ich wünsche Euch ein frohes Fest und einen guten Rutsch und ein weiterhin erfolgreiches Jahr 2019! GglG! P.S. Wir stehen immer noch als Tester zur Verfügung, würden gerne den Newsletter abonieren und ein kleines Weihnachtsgeschenk für treue Kunden wäre auch ganz schön. In diesem Sinne: Macht weiter so! Doerte T.
Bewertung
platziert 11. Dezember 2018
Profile image
Würde mich echt mal über ein testpaket freuen Denny B.
Bewertung
platziert 7. Dezember 2018
Profile image
Liebes tembo-Team, es läuft in letzter Zeit wieder echt gut. Wie gesagt: Weiter so! P.S. Die Mail bezüglich eines Bonus habe ICH verpennt...geht sowas vllt. nochmal? GlG & schönes WE! doerte t.
Bewertung
platziert 5. Oktober 2018
Profile image
Hey Leute danke das es immer alles so gut klappt würde mich auch mal über ein probe pack freuen vll gleich zur momentan Bestellung Sascha K.
Bewertung
platziert 4. Oktober 2018
Profile image
Immer alles bestes und das das schon seit paar jahre RM
Bewertung
platziert 13. September 2018
Profile image
Läuft wieder mal super! LG ans ganze Team! P.S. So gegen Ende des Monats könnte so´n kleines Probe-Leckerchen echt helfen. Nur so, als Anregung! MACHT EINFACH WEITER SO!!! Doerte T.
Bewertung
platziert 22. Juli 2018
Profile image
Hat letztes mal wieder SUPER funktioniert: Vielen lieben Danl! Doerte T.
Bewertung
platziert 6. Juli 2018
Profile image
Läuft prima - weiter so! LG! Doerte T.
Bewertung
platziert 1. Juli 2018
Profile image
Ich kann mich nur anschließen, was die anderen Kundenmeinungen angeht. Super-Zusammenarbeit! Und, wenn Euer Zulieferer manchmal Fehler macht, könnt ihr ja nix für. Also, wie eine andere Kundin schon sagte: Weiter so! LG ans gesamte Team! Doerte
Bewertung
platziert 18. Juni 2018
Profile image
Zuverlässiger Händler! Empfehlenswert! Bin Stammkunde seit April2011 & Hier die Besten Erfahrungen gemacht! Keine Probleme, Schneller und Immer zuverlässiger Versand! Top Händler! Wie gesagt: Empfehlenswert! Stefan S.
Bewertung
platziert 12. Juni 2018
der Online Shop ihreres vertrauens seit 2009

Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit