Altersverifikation

Hiermit bestätige ich meine Volljährigkeit

Tembo Shop
Kostenloser Versand Free for all orders over $50
Tembo Shop
24/7 SUPPORT schneller, professionaler support
Tembo Shop
EXTENDED RETURN PERIOD 30 days return policy
Tembo Shop
CHOOSE DELIVERY DAY Flexible delivery dates
Ich habe schon öfter mal gelesen das wenn man ganz net fragt vielleicht eine gratis Probe bekommen könnte. Ich kenne mich da nicht so aus und würde mich sehr über Post von euch freuen. Habt ein schönes Wochenende und bis bald..... JohnDoe ______________ >lieber john, leider ist diese mail-addy nicht in unserem system. wir möchten gerne persönlich von Dir hören im support :)dann erfährst du wie tester klappen / Shop-bewertungen die Tester-anfragen beinhalten werden seit geraumer zeit nicht mehr freigegeben, dies ist nur um dich zu erreichen melde dich einach beim service, dann kann diese Bewertung raus. Wir freuen uns natürlich sehr, wenn du auch im Anschluss noch mit 5sternen bewertest ;)*Tembo-support
13. Juni 2020
Bewertung
100%
Profile image
JohnDoe
Schönen guten tag ich bestelle zwar erst seid kurzen bei euch bin aber schon lange dabei war insgesamt bei 5 haedshops und habe immer nur desert bestellt würde auch gerne mal etwas anderes ausprobieren ohne geld zu verschwenden angenommen es gefällt mir nicht Ich würde auch gern ganz neue sachen testen Vil könnt ihr mir ja mal ein testpaket schicken Bzw bei Bestellungen über 100 euro etwas dazu legen LG. Maurice
26. Mai 2020
Bewertung
100%
Profile image
Maurice Schw
Wäre echt Nett wenn ihr zu einer Großen Bestellung Ein bisschen mehr dazu geben würdet zB. paar Geschenke MfG Sonst alles Supper Immer Alles Ok Freut mich Immer Weiter so Auch In Schweren Zeiten
20. Mai 2020
Bewertung
80%
Profile image
Kai Me
Hallo liebes Tembo Team, es hat immer sehr gut geklappt und ohne Vorfälle, sehr schnell und unkompliziert, ich kann eure Zuverlässigkeit und den guten Service weiterempfehlen. Ein testkid zur Bestellung wäre super für den guten Geschmack und ich wäre in dieser Home Krise sehr dankbar dafür. Danke und liebe Grüse Vladislav
8. April 2020
Bewertung
100%
Profile image
Vladislav Ra.
Hallo Tembo team. Ich habe schon ein wenig Erfahrung mit räuchermischungen gesammelt. Sehr unterschiedliche Wirkung. Ich wollte mal fragen ob es möglich ist eine Probe von euch zu bekommen. Ich wäre euch sehr dankbar! Bleibt gesund. LG Norman
4. April 2020
Bewertung
100%
Profile image
Norman B
Guten Morgen, sehr geehrte Damen und Herren! Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei Ihnen bestellt und bin bis jetzt ganz zufrieden mit Ihrem Produkt . Ich würde mir wünschen das sie mich vielleicht ein wenig beraten könnten und oder mir vielleicht ein test packet zu senden könnten, Würde mich sehr darüber freuen denn ich möchte gerne meine Sorte finden und dann weiterhin bei ihnen bestellen wäre dankbar für ihre Hilfe! MFG. T. W
25. Februar 2020
Bewertung
100%
Profile image
Tobias W
Hallo liebes Team, es hat immer sehr gut geklappt und Vorfällen sehr schnell und unkompliziert, ich würde gerne mal wieder dabei sein und habe eine Bestellung bei euch sehr gerne aufgegeben und bedanke mich bei dem guten Shop und Team.
15. Januar 2020
Bewertung
100%
Profile image
Vladislav R
Also ich bin wirklich positiv überrascht, dass ihr, liebes Tembo- Team, wirklich das haltet, welches ihr verspricht. Jede Bestellung pünktlich da und als eine Sendung auf Postwegen verschwunden war, sofortige Antwort auf meine Mail ganz unkompliziert. Hoffe doch, dass bald euer Sortiment wieder komplett ist... Weiter so....
1. Oktober 2019
Bewertung
80%
Profile image
Daniel Schm
Toller shop hab das erste mal bestellt und am nächsten da war mein päckchen da! Würde mich über ein Testpacket sehr freuen da ich mein allday unter den stärkeren mischunhen noch nicht gefunden habe lg
7. April 2019
Bewertung
100%
Profile image
Michael Gät.
Guten tag klappt echt hervorragend und wollt mal wegen ein test paket fragen das ware super lieb...gruss robert
14. Februar 2019
Bewertung
100%
Profile image
Robert Ha